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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; GIRARDELLO, R. C.; MEDINA-PLAZA, C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. N.; KURTURAL, S. K.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLSTER, A. Trunk girdling increased stomatal conductance in Cabernet Sauvignon Grapevines, reduced glutamine, and increased malvidin-3-glucoside and quercetin-3-glucoside concentrations in skins and pulp at harvest. Frontiers in Plant Science, v. 11, e707, June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/08/1997
Data da última atualização:  20/08/1997
Autoria:  FUKUDA, W. M. G.; CAVALCANTI, J.; OLIVEIRA, S. L. de; DALALIBERA JUNIOR, I.; IGLESIAS, C.; CALDAS, R. C.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMF.
Título:  Efeito do estresse hidrico e do acaro verde (Mononychellus tanajoa) sobre variedades de mandioca sob condicoes semi-aridas
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo identificar os efeitos dos acaros e do estresse hidrico e a interacao dos dois fatores com diferentes variedades de mandioca sob condicoes semi-aridas. Foi desenvolvido na sede da Estacao Experimental de Bebedouro, do centro de Pesquisa Agropecuaria para Tropico Semi-Arido (CPATSA), em Petrolina-PE, no ano de 1994. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso com tres repeticoes em esquema fatorial. Os tratamentos consistiram de tres variedades de mandioca (Engana Ladrao, Macaxeira Preta e Do Ceu), plantas com e sem irrigacao, com e sem controle quimico de acaros. Cada parcela constou de 48 plantas totais e 24 uteis. O espacamento entre plantas foi de 1,00m x 1,00m e entre parcelas de 4,00m. Foram feitas avaliacoesde acaros quinzenalmente utilizando-se uma escala de notas de 1-5. Na colheita foram tomados dados de pesos de raiz e da parte aerea, altura de planta, teor de materia seca e HCN nas raizes. Observaram-se efeitos independentes de variedades, estresse hidrico e de acaros sobre os principais fatores de producao de mandioca. Os acaros e o estresse hidrico apresentaram efeitos negativos sobre a produtividade da mandioca no semi-arido. O estresse hidrico exerceu a maior influencia sobre a produtividade e qualidade das raizes das tres variedades de mandioca, quando comparada ao efeito dos acaros verdes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF14060 - 1UMTPL - --633.68206081C749p1997000022
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